В песок пустынь, перетёртое рабство
тема из "О.П."
За Победы плачУ я
Не частью цены...
Сединой на висках -
Пепел прожитых лет...
Время раны врачует
И души целИт:
От набегов лихих
И... синдромов побед...
Свидетельство о публикации №112050603983
С ув,
Выпавшая Из Окна 08.05.2012 13:52 Заявить о нарушении