В этот день победы!

Благославен праздник и велик
Благодарны мы отцам за это
День победы, словно монолит
На века жить будет у поэта

Будет жить в людских сердцах
Всех героев бесконечно поминая
В этот день все со слезою на глазах
Без них, была бы жизнь совсем иная

Обязаны ИМ счастью своему
Что видим солнышко над головою
Что встречаем эту мирную весну
И уже 67 лет,  живем в покое

Поклон им низкий-низкий до земли
Всем ветеранам - выжившим героям
Всем тем, кто смертью храбрых полегли
За нас сражаясь на смерть в поле боя….


Рецензии
Леночка, с Днём Победы, низкий поклон им!!! Обнимаю, Света

Светлана Светлова-Ягодина   08.05.2012 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.