Брендолазанье

Я не руфер, ты вышка - Слышишь Брендон?
Я твой бренд, ты мой бред и ночной бренди.
Я не пай, не умница и не леди
И давно уж сплю не с тобой, а где-то.

А еще с зимы, твой автоответчик
Мой товарищ в спорах и в разговоре.
А еще врет, что созвонимся вскоре,
Хоть не врал бы, впрочем я не советчик.

Знаешь? Литры женских слез в речных стоках,
В земле, выпитых канализацией.
Ведь и им нужно куда-то деваться.
Ну и я по части слез большой дока.

Все, удалилась, ближе к ночи, в грозу -
Из своих надоедливых сообщений.
Не пугайся новых оповещений!
Я не руфер - ты вышка - не доползу.


Рецензии