Признаки весны

               

                Веселее стало, веселее,
                солнце светит на весенний лад,
                мне с тобою все теплее и теплее,
                жаль,что подпеваешь невпопад.

                Но,не в этом соль,не в этом дело,
                жизнь проходит в темпе модерато
                и любимый мною ля бемоль
                птицы подпевают мне легато.

                Веселее стало, веселее,
                солнце греет на весенний лад,
                мне с тобою все светлее и светлее,
                хоть и подпеваешь невпопад.

                ***********

               
 

 
 


 
    
               

               


Рецензии
Всё было так давно..!
http://www.stihi.ru/2003/08/11-259

Тамита   15.06.2012 08:23     Заявить о нарушении