Украли победу

Зря, люди жизни отдавали,
И кровь без смысла проливали,
Врагам победа вся досталась,
Держава, как барак распалась.

Нет государства, нет, победы
А ветеранам только беды,
Враги богатство поделили,
А кто трудился тех забыли.

Есть к немцам зависть, жизнь достойна,
У нас во всем она разбойна,
Вокруг враги, ну, и ворюги,
Все это власти нашей слуги.


Рецензии