Весна
Ветер,дождь и снова снег,
Солнце красок прибовляет,
Окружает яркий свет.
Люди все спешат кудато,
Зеленеет чуть трава
И туманом,будто ватой
Вся окутана земля...
На деревьях взбухли почки,
Вот и первенький листок
Белоснежные комочки
Нежный,бархотный пушок.
Вот весна,все расцветает
И приносит радость нам.
Лучше время не бывает
Где так дышишь чудесам!
Свидетельство о публикации №112050603930
читая о весне, теперь невольно приписываю себе эти строчки...
спасибо)))
Инна-Весна 12.08.2012 11:37 Заявить о нарушении
Андрей Коззпов 19.08.2012 13:56 Заявить о нарушении