Эхо
Выбежал в поле
В поле
Поле
Увидел, как ярко светит Солнце !
Как ярко светит Солнце
Ярко светит Солнце
Светит Солнце
Солнце
Я вдохнул свежий воздух
Вдохнул свежий воздух
Свежий воздух
Воздух
Это и есть настоящая жизнь !
И есть настоящая жизнь
Есть настоящая жизнь
Настоящая жизнь
Жизнь
Свидетельство о публикации №112050603929