Про ЭТО
Да.
И месяца не прошло.
Когда закипает чайник,
Я лопаюсь как стекло
И веером брызг
Вгрызаюсь
В твое
Нутро.
Вот так вот все быстро -
На башне часы стоят.
А воздух как спицы, как разрывной снаряд
И каждый твой шепот в спину как ледяной разряд
По всем позвонкам за раз.
Я больше не буду. Уж лучше уйти сейчас
Чем каждое утро костный терять каркас
В желе растекаясь под объективом глаз.
Я больше не буду. Это ведь mauvais ton -
Карманов не хватит во всех твоих трех пальто.
Нет. Это не то, что нужно.
Совсем не то.
Свидетельство о публикации №112050603915