одуванчики
найти, нужен труд и талант
и землю копая в саду,
садовник там счастье искал
Пока, нет цветов и плодов,
едва лишь пробились ростки,
а между взошедших рядков,
без спроса цветут одуванчики
Садовник, но ты не спеши
косить и срывать их с земли
глядят из глубинки души
как солнышки, очи мои
Мне хочется радовать глаз
улыбку взывать на лице,
смотри на меня сотни раз,
как счастьем цвету на крыльце.
Свидетельство о публикации №112050603884