Моё ничьё
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2012/05/06/970
Шутю.
Выпью что ли стопочку
В дальнем далеке.
Варит чёрт похлёбочку.
Сидя на пеньке.
Угощу отпетого.
Сяду на пенёк,
чтобы с места этого
он сойти не мог.
Напою до самого
И до не могу
лешего упрямого
в стельку и доску.
Бабка ли залётная.
и её народное
зелие пойдёт.
Ведьма ли опустится
прямо из небес
и плясать припустится,
как весёлый бес.
Заметёт дороженьку
пыль, да ночи свет.
Всем нам по немноженьку
радостей и бед...
..................
6мая 2012года. 11:17
Саня Седой
Выпей и бутылочку!
За Моё НИЧЬЁ!
Варит чёрт похлибочку -
майское враньё.
У пенька невместного
негде больше сесть.
Посади залётную
прямо на присест.
В стельку-доску пьяные
станете сидеть.
Сизыми туманами
на своё глядеть.
Костерок развесть -
будет в самый раз.
Чтобы видеть-бдеть
ЕЁ вырез - СГЛАЗ.
Да и глаз разрез
по раскосости,
с кем сзнакомил бес
по неловкости,-
пере-про-проверь...
вдруг, не Эта-ти?!
Перепутал дверь
спьяну в Лето-ти!
/недостоенное - недосиженное.../*
С перепою-то
все вы сближенные.
У неё-то есть
зелье праведное -
Золотая Лесть,
всем запамятная!
Убегай, остроженький!
То не Твой был лес.
Пусть Тебе немноженько -
Мудрости с Небес!
----------------------
Чё писал? -Да знаешь сам!
Не шутя - НАВЕЯЛО.
БОЛИ - ПОПОЛАМ.
А ЕЁ - НЕМЕРЕНО!
/да, Удачи Вам!..
не вполне растерянный!/
6мая 2012года
* http://www.stihi.ru/2012/05/06/1080
Свидетельство о публикации №112050603849
Олечка Макарова 21.06.2012 11:48 Заявить о нарушении
С теплом и пожеланием всяческих удач, особливо в творчестве.
Света Водолей.
Светлана Водолей 21.06.2012 12:21 Заявить о нарушении