Лейла
и увлекает подальше
от всех этих зевак
мы мечемся от угла к углу.
наконец,
она толкает меня к стене
мы на огромной панораме сражения
мы движемся.
ее набухшие губы
нежно меня целуют
я в них впиваюсь
не могу не кусать их
невозможно остановиться.
я обхватываю ее ягодицы руками
она обволакивает мою спину своими ногами
мы врезаемся в плоскость
она ударяется головой.
мы смеемся.
это наш момент страсти
мы создали его вдвоем
вдали от всех.
и пускай она любит меня
только когда пьяна
я готов напиваться с ней
еще много раз.
Свидетельство о публикации №112050603841