Щит духа

Сегодня день Победоносца,
Он Змея как-то победил,
Тем доказав,
Что все возможно,
И на все в жизни
Хватит сил,
Пусть Змеи
Множатся, плодятся
Таков закон добра и зла
Не встретив
В этой жизни фальши,
Мы не почувствуем любовь,
Мы не оценим добродетель,
Не испытав все семь грехов,
Мы не поймем,
Что дан щит духа
Все остальное пыль и ржа
Пока на плечи нам не грохнет
По-настоящему беда
Вот белый конь
Несется в дымке,
На нем Георгий
Латы меч,
А рядом Змей
Людских ошибок
С мордой поверженною с плеч!
6.05.2012


Рецензии