Мокрый снег
Серой пеленою -
Тучи черные плывут
Прямо надо мною.
И с минуты на минуту
Хлынет дождь холодный,
Влажной и сырой зиме
Брат любимый сводный.
А затем он превратится
В мокрый-мокрый снег
И тем самым увеличит
Свой дождливый век.
Свидетельство о публикации №112050603809