Георгиевская лихорадка
Сейчас каждый второй начнет кричать,
Как он все помнит, скорбит и вообще в печали.
А старики просто молча плачут.
На экранах голубых лицемеры скачут,
Столько бабла всего за день - вот удача!
Невежды ищут повод, чтоб нажраться.
Зачем же на фоне плача смеяться?
Ни на секунду не могут воздержаться,
Даже в минуту молчания.
И вон та миловидная девица,
Зачем так много лент у тебя, тупица?
В этом благородном и светлом празднике,
Не осталось ничего праведного, важного.
Люди совсем не уважают прошлое,
Думая лишь о том, как жить в роскоши.
Свидетельство о публикации №112050603749