Половинка моя, душа моя

Половинка моя, душа моя.
Что ж ты крылья сложила и камнем вниз.
Мы терпели так много и ты и я.
Мы писали судьбу как чистый лист.

Почему ты сдалась, душа моя?
Почему не смогла лететь со мной?
Я б на крыльях своих несла тебя.
Чтоб открыть тебе мир, где есть покой.

Ты же сильная, что ж ты душа моя,
Не смогла перенять и устоять.
Все внутри было создано для тебя.
Почему не смогла меня понять?

Отраженье мое, мечта моя.
Что ж ты крылья сложила, да камнем вниз.
Как могла я пыталась понять тебя.
Говорила тебе, душа борись!

Половинка моя, душа моя.
Отвернувшись ушла потупив взгляд.
Как же мы друг без друга, ты и я?
Жить на ощупь, слепыми, наугад.

Половинка моя, душа моя.
Без тебя пустота и боль в груди.
Мы летели на свет мечту храня.
Веря в то что у нас все впереди.

Половинка моя, судьба моя.
А я крылья сложу и за тобой.
Нас нельзя разделять на ты и я.
Если боль, значит наша с тобою боль.


Рецензии