Ночь

1-й:
Ночь, звёзды светят, ты, у окна,
Я, там, где ветер, где, нет тебя,
Припев:
Дай мне, дай мне нежность,
Я, её возьму,
Зацелую снежность,
И, тебе верну,
2-й:
Ночь, дождями пахнет, близок уж рассвет,
Что же ты мне скажешь, да, или же нет,
Припев:
3-й:
Ночь, прошла, Зарёю, поливает дождь,
А в окне закрытом, ты меня не ждешь,
Припев:


Рецензии