Помнят люди и народы

Ленинградская блокада,
Оборона Сталинграда,
Битва насмерть под Москвой,
И под Курском жаркий бой.
Помнят люди и народы
Это время, эти годы,
Знамя помнят над Рейхстагом,
Как шагали стройным шагом
На глазах у всей страны
Победители войны.


Рецензии