Забываю, так будет лучше
Глаза закрываю
Забываю
Пытаюсь, хотя бы
Ставлю цель
Перестать думать о нем,
говорить, писать.
Стараюсь и снова пытаюсь...
Всё, забыла!
Чувств угольки удалила
Скрыла
Закрыла
Спрятала, наконец!
И забыла, где спрятала.
(Так будет лучше).
Снова
Заново
Бело
Пусто
Открыто вновь сердце для чувства.. только
не для "а бы кого".
Начинаю
Выборочно
С проверкой
С границей
С таможней..
многочасовой.
Всё теперь не просто,
Хотя, кто знает..
без "хотя".
Свидетельство о публикации №112050603676