Любовь - бывает!
В реальное Чувство, не в сладкую ложь
Не в выдумку злую - в реальное ЧУДО
Которое в жизни вдруг произойдет.
И пусть оно будет конечно-же с нами...
Чтоб крылья расправил ковер самолет
И сказку творили своими руками
Два сердца, любя, отправляясь в полет
сквозь «Будни» и «Серость»
До станции «Вечность», на рейсе «МЫ ВМЕСТЕ»
Любовью согреты, и счастливы рядом
Те, кто в этой жизни друг друга нашел.
Красиво, и хочется, хочется верить...
Свидетельство о публикации №112050603616