Раненье весел - выцветшей водой

Раненье весел –
Выцветшей водой
Ранение реки –
Рыбацкой шлюпкой
Стекаются последствия руки
А руку
Омывает утро…

Губная учится гармонь
Разведывать цвета и тени
Песок –
Использует колени
Его –
Рождающие Боль!

Кто взялся все это понять…
На самом деле Безутешен
Как ветерок
В садах черешен
Спешит вперед
И вверх
И вспять…


Рецензии
Потрясающе просто!

Страна Любви   04.03.2014 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.