а есть ли вообще это там?

Мне кажется что-то проходит
Вдали от меня независимо,
Там кто-то кого-то находит,
Кричит, что есть мочи - брависсимо!

А есть ли вообще это "там"
Вне мыслей и взглядов моих?
Но рифма не липнет к устам,
Увы, не получится стих.

1.09.10. Канди. Шри-Ланка.


Рецензии