***

Мир тоскою обьят,темнота поглащает.Я обьята тобою,и моя душа умирает.Глаза не смотрят назад,голос мой тих и слаб.И дневной свет во мгле уже не мерцает.Душа не ищет покоя,рука не пишет слова.Но много не разгаданных тайн и много не дописанных строк.


Рецензии