Два кусочка сердца
Жизни половинки,
Маленького счастья
Теплые слезинки.
Вороны взлетели-
Небо раскромсали.
Ветер разбросает
Силуэтов точки.
Ночь печаль утопит-
В самом черном море.
Стон набата смолкнет,
Крик застынет в горле...
Свидетельство о публикации №112050603548