Празднование Победы!!!

 Встречаем празднование 67-ой годовщины
 Победы в Великой Отечественной войне,
 Великий праздник, гордость всей России,
 Приносит славу, героизм, величие стране!

 Воспользовавшись проездом всех путей,
 Ветераны встретят боевых друзей,
 Билайн  - не промах, помощник золотой!
 Поможет всем при встрече в связи дорогой!
 


Рецензии