Мой карманный враг

Мой карманный враг, мой  ревнивый брат,
Крепче кровных уз древняя вражда.
От твоих забот некогда скучать

Ни один чужой не следил за мной
Так, как милый мой, друг пристрастный мой -
Стимул гнать беду твой предвзятый глаз.

Вывожу гулять на цепочке я
Древнего врага, злобного врага.
Разойдись, народ, я сама боюсь!


Рецензии