Первоапрельское -Пусть этот день запомнят все...

55 - Стих из сериала "Моя поэтическая эволюция"

ПЕРВОАПРЕЛЬСКОЕ

Пусть этот день запомнят все,
Во что кто-то верит, сам не веря.
Пусть вечным будет смех!
Пусть будет вечно 1-ое апреля!

Пусть добрая, весёлая улыбка
Сияет всем, как яркий солнца луч.
И каждый, кто дружен с улыбкой,
Красив, силён, могуч!

1984


Рецензии