К дню Победы. 2001г

С каждым годом редеют ряды ветеранов,
Кто на фронте служил и в рядах партизан,
Мало стало и тех,кто в тылу помогал,
Тех,кто в поте лица нам победу ковал!
Погибали за то,чтобы лучше мы жили,
Как они,чтобы Родине верно служили,
Чтобы их вспоминали,кто жизнь отдал за нас,
Чтобы вечный огонь никогда не угас!
Пусть память о них сохранится в сердцах,
Не забудем о дедах своих и отцах.
Пусть конфликты уладятся,мир воцарится,
Чтоб не ссорится нам,а во всём примириться,
Пусть дети не гибнут,защищая Отчизну,
Чтоб дорогу не строить опять к коммунизму.
Надо жить и трудиться,чтобы дело пошло,
И не только богатым,всем жилось хорошо!
Победить все болезни,покорить океан,
Изучить все планеты:Марс,Юпитер,Уран...
Человеку подольше на земле жизнь продлить,
Поменьше страдать,с удовольствием жить.
Чтобы слово забыть нам такое,как "боль",
Чтоб вредители сдохли тараканы и моль,
У всех время хватало,чтобы книги читать,
Чтобы думать забыли мы копейки считать,
Всем нам жить без заботы,отдыхать,как в раю,
Быть всегда патриотом,любить землю свою!
Чтобы солнце всегда над планетой светило,
Чтобы злобой сердца никогда не слепило,
Чтобы нашей России богатеть,процветать,
А врагам наши земли никогда не топтать!


Рецензии