Песня о Харькове -Уносят ветры песнь...

54 - Стих из сериала "Моя поэтическая эволюция"

ПЕСНЯ О ХАРЬКОВЕ

Уносят ветры песнь в синеву.
Хочется верить, что всё наяву
И хочется снова по скверам пройти,
И хочется счастье с тобою найти.

ПРИПЕВ:
Харьков, Харьков -
Мне тебя не забыть.
Друг мой старый,
Мне бы с тобою жить.
Харьков, Харьков -
Мне бы с тобою жить.

Нет на свете краше тебя,
Дружбы светлой, свежести дня,
Чтоб не случилось в любом краю,
Будем помнить песню твою.
ПРИПЕВ:

Солнца ресницы навеют мне грусть
И о Саранске мне вспомнится пусть.
Град украинский и город мордвы
Дружбою вечной будут сильны.
ПРИПЕВ:

1972


Рецензии