Любовь мечтателя...
…я держу тебя в руках,
мы летаем в облаках.
в звёздный час глаза твои,
все расскажут, о любви…
глубоки глаза твои,
глубоки глаза твои,
глубоки глаза твои…
ночь настанет, вновь влюблюсь,
на тебе, опять, женюсь…
в звездный час глаза твои,
что расскажут, о любви…?
глубоки глаза твои,
глубоки глаза твои,
глубоки глаза твои…
изображение : Мацик Юрий
Свидетельство о публикации №112050603453
Любовь над городом летала...
Лариса Коско 09.05.2012 16:54 Заявить о нарушении
Может вовсе нет...
Я не знаю,право,
Что сказать в ответ...)))
Малетин Вадим 10.05.2012 00:23 Заявить о нарушении