***
На небе звезды умирали,бледный месяц чуть дрожал.В полете птицы что-то там кричали, ты, уходя убийственно молчал.И не было любви в глазах бездонных.Но в твоих словах было очень много боли.Мир живет надеждами,а я живу любовью.Деревья обливались слезами,а моя душа-кровью.Время вдруг остановилось,стрелки на часах уже не идут.И моя мечта разбилась,как зеркало, бывает, бьют.Слышу последние:"Прости..."Из твоих жестоких губ.А сердце шепчет мне:"Уйди!Тебя сдесь не ждут".
Рецензии