День Победы!!!

 9 МАЯ - день воинской Славы России!
 9 МАЯ - сплотил наш Советский Союз!
 Праздник, отмывшись от грязи и пыли,
 Вознесший в мире кровавый Триумф!

 Волнительно, грустно на Праздник в душе,
 Стучит по вискам мысль о павших в войне,
 Геройство, доблесть, смелость, отвага -
 Служат примером для нашего брата!


Рецензии