Курица и яйцо. Из сборника Анекдоты в рифму

Яичко весом в полкило
Снесла несушка( повезло),
Газетчиков лишив покоя:
"Как удалось тебе такое?"

На это был один ответ:
"Мой производственный секрет."
Вопрос о планах, как обычно.
"На килограмм снесу яичко!"

Корреспонденты к петуху:
"Скажи-ка нам, как на духу,
Как у тебя так получилось?"
Но толку так и не добились.

"Секрет! Скажу о планах позже,
Но дам я страусу по роже!"


Рецензии