Зовущие

Тумана рваные края
зависшие
обрязглотело...
И полуночная звезда
блистает
в этом небе млелом...
От глаз
сокрытые миры
за ней
вибрируют звучаньем...
И манят,
и зовут: - иди!...
Не прекословь!
И не перечь сознаньем!
Ведь ты один...
И жизнь твоя,
как
эти роздыхи тумана...


Рецензии