Свеча-апатия

Ты никому не нужна
Тебе никто не нужен
В доме горит свеча
И голос  твой простужен

как маятники с тобой
счастливые и безмятежные
как бестолочи порой
идем по вершинам заснеженным

Уеду я в дальний край
Душа моя запорошена
чтоб в следующий месяц май
вернуться вновь
гостьей непрошеной

мне нужно побыть одной
чтобы потом вновь выйти в люди
Разгневавшейся грозой
Потом солнцем по всей округе


Рецензии