Надо жить
Одну её сильно любил.
Но, что-то, ты поспешила
Уйти, в неизведанный мир?
Без тебя, мне жизнь, так трудна,
Надо - жить! Перестать страдать.
Я - сильный! Воспряну - от сна.
Начну свои стихи писать.
Польются стихи о любви,
Строфу за строфой, рождая.
Настанут счастливые дни,
Встретится любовь - Святая!
Свидетельство о публикации №112050603363
Потрахались так мило...
Сергей Карельский 10.04.2013 16:21 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 11.04.2013 18:50 Заявить о нарушении