Я желаю тебе

Я желаю тебе смерти лютой,
И услышав последний твой вздох,
Я шампанское в ту же минуту
Разопью за тот факт, что ты сдох.

И сплясав на костях твоих джигу,
Запустив в небо яркий салют,
Я закрою навек эту книгу
О любви, что ты вынес на суд.

Плюнув смачно на холмик могилы,
Что укрыла червивый твой труп,
Засмеюсь, когда темные силы ,
За душой твоей в полночь придут.

Перебьёт тебе дьявол колени,
Бросив тело на пир воронья
И гореть тебе в вечной геене,
Как горела когда-то и я.


Рецензии
Да подлецов у нас хватает
Но все же,так нельзя
Нельзя желать,другому смерти
Хоть даже прокляла земля

Константинов Владимир 1   03.09.2012 03:22     Заявить о нарушении