Тут заругаешься! С натуры
Возможно, что слегка поддатый.
Подходит мент: "Штрафую, парень!
На всю округу кроешь матом."
"А ты присядь со мною рядом,
Потом кричи на человека."
Тот сел: "Смотри, сижу без мата."
"А ведь покрашена скамейка!"
"Ох, мать..."
Свидетельство о публикации №112050603319