слеза

Капля разбивается на тысячи осколков,
Упадет и больше не вернется...никогда.
Скрипка запоет вдали
Мелодию мечты и тайны,
Что ветер разнесет.
Глаза закрываются, убаюканные песней,
Словно в последний раз.
А слова застынут снежинкой,
Так и не дойдя до вас.
А знаешь...я буду верить,
Единственным вещам навсегда -
Что сон, как и сказки я придумать могу.
Что счастье всегда в сердце бьется,
И мыслями, я как птица улечу,
Пока живу и улыбаюсь.
А на вокзале поезд мой гудит,
Зовет с собой куда-то.
И даже там мне верить остается,
И ярким пламенем гореть в твоих руках,
Как след оставив жизнь свою.
Пока горишь, пока сияешь,
Пока ты чувствами живешь
Слеза твоя не застывает,
Не разбиваясь никогда.


Рецензии