Величие Победы
Заболевавший мир,
Огромных жертв ценою
Спасён моей страною,
Что никакой не миф.
СССР - звучала
Тогда моя страна:
Российские начала,
Для недругов - стена!
Очаг чумы погашен
Страшнейшей из всех войн:
Отечественной нашей
На фоне мировой.
Когда, себя спасая,
От края и до края
Поднялся наш народ,
Вторая мировая
Включила «задний ход».
Мы испокон такие:
Беда нас единит,
Что недругов России
Уже веками злит.
Им явно не по нраву
России мощь и стать.
Но кто же дал им право
Победу оболгать?
Тевтон и швед, как вспомним,
Француз и даже лях,
Ввергавшие нас в войны,
Всегда терпели крах.
Потом на нас же выли,
Воюем, мол, не так.
И лгали, и хулили
До скрежета в зубах.
И под зубовный скрежет
Намеренная ложь
Нам слух и ныне режет,
Дурманит молодёжь.
Пусть зло уйдёт бесследно,
А ложь закроет рот.
Величие Победы
Из года в год растёт!
Вовек лжецов отрава
Его не умалит,
Немеркнущая слава
Потомков окрылит.
Но чтоб сбылось всё это,
Должны и мы с тобой
Всем недругам Победы
Дать жёсткий встречный бой!
Свидетельство о публикации №112050603280
Виктор Штрауф 03.05.2013 22:53 Заявить о нарушении
Дмитрий Непли 29.11.2013 01:40 Заявить о нарушении