Достала
Достала.
Достает меня жизнь, подставляя меня,
Я, терплю в ней, удар за ударом.
Не обидно бы, если б недаром!
А, то, даром все это! И, снова сменя,
Лишь сюжет, да, и силу удара,
Бьешь, вуалью горячего пара.
И лицо мне горит! Не пойму? От стыда?
Вы не думайте так! Это пар, люди! Да?
В жизни сложной моей, поселилась ОНА,
От нее же, мне все и проблемы!
И, любой разговор, переходит на темы,
Что приносит мне жизнь, и приносит сполна!
Почему ты сложилась так, жизнь? Почему?
Все, не так! И, скажи, это нужно кому?
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112050603272