Советское - значит отличное. Неактуально?

Два видеомагнитофона
Случайно встретились в пути.
Один - из наших регионов,
Другой - с японской стороны.

Поговорив про то и это,
Советский вежливо впросил:
"Я слышал, что тебе кассету
Хозяин новую купил?"

"Действительно, купил недавно,
Хотел блокбастер записать."
"Прошу, век буду благодарным,
Дай хоть немного пожевать!"


Рецензии