Своеобразная любовь

По старому, летнему парку
Гуляла  влюбленная пара
Она килограмм сто пятнадцать
И он, такой милый стройняшка

Так счастливы они были
что все вокруг светом сияло
друг друга ребята любили
незрячему было понятно

Прохожие, в изумлении
застывши им вслед глядели
о счастье мы в книжках читали
и в сердце его воспели

кому-то стало понятно
Фигня новомодный глянец
что каждый из нас в океане
любви и мечтаний странник

гуляли по парку пары
гламурные и выпендрёжные
со стороны выставлялось
что чувства у них серьезные

гуляли они по аллеям
вдвоем, фестиваля в обнимку
А со стороны смотрелось
как будто  идут в курилку

Порой до сих пор вспоминаю,
средь пафоса и обмана
По старому летнему парку
гуляет влюбленная пара

их образ такой нелепый
затрагивает и восхищает
что нужно для счастья смертному
народ до сих пор не знает


Идет эта пара по парку
Плывут, словно лодки куда-то
Она,килограмм сто пятнадцать
и он такой милый,стройняшка

Р.S
Гонясь за деньгами и шмотками
учебой,карьерой,гулянками
мы ищем одно и то же
в пути со своими загадками


Рецензии