Нет мне не жаль
Я для них тварь и они это знают!
Но уже наплевать и уже все равно,
Я живу словно зверь, в темноте так легко!
И никто не узнает, когда стал таким,
Равнодушным, безликим, просто иным!
И не нужен мне Рай, мне в Аду хорошо,
А вы молите бога, о спасенье его!
Пускай душу терзают, рвут, разрывают,
И так день за днем, кто-то плачет, рыдает!
Но ведь каяться поздно, они скоро поймут,
Утром воскреснут, а к ночи умрут…
Проходят недели, проходят года,
Но я не боюсь, вот такая судьба!
Нет мне не жаль, ведь не раз проклинали,
Но то, что все зло вернется, они не представляли…
В.А.А. 06.05.2012
Нет мне не жаль…….
Свидетельство о публикации №112050603196
Осталось только доработать две последние строчки и будет идеально!!!
Сентябрский Снег 16.06.2012 18:40 Заявить о нарушении
Сентябрский Снег 16.06.2012 23:41 Заявить о нарушении
Сентябрский Снег 17.06.2012 14:27 Заявить о нарушении
Александр Вишняков 17.06.2012 14:48 Заявить о нарушении
Сентябрский Снег 17.06.2012 18:13 Заявить о нарушении