Что лучше?

Один приятель пил - в итоге
Он протянул, конечно,ноги.
Другой не пил и с постной рожей
В могиле оказался тоже.

С цветами к ним приходят дети,
Да, наша жизнь земная бренна.
Но всё ж они, хочу заметить,
Скончались не одновременно.

Попал непьющий под колёса,
Чему был страшно удивлён.
А пьяница? Он с красным носом
Был в той машине за рулём.


Рецензии