Зависть богов

И рассудку,и вселенной
И невзгодам вопреки
Буду счастлив я безмерно
Лишь коснусь твоей руки

Ветер бегает по кругу
Дождь сменяется на снег
Я держу тебя за руку-
Я счастливый человек

И у счастья на пороге
Сердце скачет во всю прыть
Не завидуйте мне,боги
Лишь позвольте ТАК любить


Рецензии