Жизнь прекрасна!
Даже... если тучи над тобой.
Всё бывает, пасмурно и ясно
Лучшее - останется с тобой.
Не пеняй ( мол всё не так хотелось)
Окна распахни навстречу дню.
И шагай по жизни, твёрдо,смело
Крикни миру " Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
Эти горы, реки, переправы
Чащу леса, земляничный луг.
Кто сказал, что жизнь скучна - не правы!
Улыбаясь, оглянись вокруг.
Не кляни свою судьбу напрасно
Выставляя слёзы на показ.
Что ни говори, но жизнь - ПРЕКРАСНА!
Ведь она даётся... только раз.
Свидетельство о публикации №112050603166
Константин Антипин-Кадал 27.05.2018 17:33 Заявить о нарушении
Людмила Незамаева 21.07.2018 17:58 Заявить о нарушении