о двуличной девочке

Ты не любишь делать больно-
Тебе просто похуй
Ты не хочешь бед народу,
Только себе счастья до гроба.
Ты готова ходить по головам
Каблуками огромными.
Пятнадцатисантиметровыми.
Но ценой себя осчастливить кого-то-
Для тебя слишком сложная работа.
Ты строишь из себя другого
Кого-то, кем не станешь. Беззаботна.
Юна, умна, красива и стервозна.
Но скажи, зачем эти козни,
Зачем фразы в спину ножами с ядом?
Зачем пытаешься ссорить брата с братом?
Зачем о тех, кто делал тебя счастливой
Говорить так плохо и не красиво?
Я добра желаю все тебе-подобным,
Не пасть в ту яму, что для других роете.
Только прошу, не делай больно
Тем, кто этого не достоин.


Рецензии