519 Уйти от прошлого нельзя...

Уйти от прошлого,забыть нельзя.
И каяться, корить за всё себя.
Ушедшее назад не возвратить.
В надежде, верой продолжаем жить.

И свойство есть у настольгии,
Нужны стальные нервы, силы.
Когда о будущем мечтаешь,
Всё с прошлым так сопостовляешь.

Но не уйти от настоящего,
Когда безвольно и навязчиво,
В сознании память душу гложет.
Года ушли- тебе не стать моложе.              30.04.12


Рецензии