Слишком

Мои стихи стали короткими
Как гудки или шорты
А ощущения слишком глубокими
Как лужи или аборты
Мои губы  слишком  солёные
как самое мёртвое море
Мои мысли слишком влюблённые
Как цветы, и герои историй
Моё сердце слишком слабое
как пульс убиенной
Моё чувство слишком самое
глупое во вселенной


Рецензии
очень зацепило. очень правда.
:)
с теплом,

Анастасия Рудиевская   01.11.2012 20:10     Заявить о нарушении