Время течет через пальцы

Время течет через пальцы
Где бы я не был
Время срывается дальше
Мне бы догнать планету

Мне бы вперед рвануться
Встать, ощутить победу
Ветра веселого пульсом
Веток коснуться мне бы

Двери пинком отворяют
Чокнутые поэты
Время уноситься дальше
Дерзость уносится в небыль


Рецензии